您需要了解的所有有关透过投资获取欧洲居留

黄金签证是一种附带福利的居留签证,由包括希腊在内的几个欧洲国家提供。 这是一项投资计划,确保非欧洲投资者及其家人于欧洲申根区内旅游享免签证。

希腊黄金签证的法律依据

希腊引入了第4251/2014号法律,允许来自任何非欧洲国家的公民通过投资获得欧洲居留许可证,允许他们于申根区(26个国家)内旅游享免签证 。

申根区

奥地利列支敦士登
比利时立陶宛
丹麦马耳他
爱沙尼亚荷兰
芬兰挪威
法国波兰
德国德国
希腊斯洛伐克
匈牙利斯洛文尼亚
冰岛西班牙
意大利瑞典
拉脱维亚瑞士

以下欧盟成员稍后加入申根区

保加利亚塞浦路斯
克罗地亚罗马尼亚

您可以通过希腊黄金签证前往哪些国家/地区

希腊的黄金签证计划具有极强竞争力,它具备友好条款,投资成本大幅降低,且透过投资顾问申请容易获发。 它是一个投资者签证,只要主申请人保留投资,它就可以无限期续签 ,毋须于希腊长期居留。

申请资格

所有非欧洲公民均符合资格申请黄金签证,只要主申请人年满18岁且总投资金额不低于25万欧元。

黄金家庭签证

21岁以下的儿童、父母、配偶或有同居协议的伴侣(在希腊缔结)、主要投资者配偶的父母都可以从单一达25万欧元或以上的投资项目,获得永久欧洲居留许可证。

希腊黄金签证投资选择

购置房地产
获得黄金签证的最普遍方式是透过购买房地产,尽管还有其他与商业投资相关的选择。

一般投资
通过一般投资于希腊经济中有前景的领域,是获得希腊黄金签证的另一个途径。作为投资顾问,我们很乐意为您建议适合您个人需求以及与您的专业相关的商业投资,以让您能透过一般投资而获发黄金签证。

值得一提的是,黄金签证计划的适用法律可能于稍后扩阔,可接受混合投资类型资产(即政府债券、现有希腊公司股份等)。 您只需填上邮箱地址,我们便可以在法律修正案生效后立即通知您。

如果您想了解更多关于通过购买房地产获得永久居留许可证的流程,请浏览我们的如何获得黄金签证页面。 另外,您可随时与我们联系,进一步了解有关一般投资的详细信息,因为流程和时间表略有不同。

 

希腊黄金签证的房地产投资选择

透过房地产投资希腊黄金签证的 选择非常多。 无论您是投资住宅或商业房地产,您都可以以个人或联同其他投资者购买房产,或者作为 法人实体(拥有百分之百的公司股份)的方式购买房产。

住宅房地产

住宅房地产

公寓
复式公寓
独立式房子
整栋楼

商业房地产

商业房地产

商店
办公室
酒店

土地

土地

橄榄树田地
葡萄园

透过在希腊购置房地产获得黄金签证的一些房地产投资方案

符合申请黄金签证的>房产类型 非常多元化,包括公寓、独立屋、别墅和整栋建筑、商店、办公室、酒店甚至土地。